Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2018, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Обработка формы на ajax
Добрый день.
Есть форма с множеством элементов. Работает на ajax.
Обрабатываю изменения элементов формы так:
$('#filter').change(function(){
     // некий код
});

Однако есть одна проблемка. В форме есть бегунок (multirange slider). Когда происходит перемещение баллуна по слайдеру от 0 и выше, то в поле input последовательно происходит изменение 1, 2, 3, 4, 5, 6 и так далее. Здесь вопросов нет.
Проблема в том, что событие change происходит всякий раз, когда значение в input меняется. Получается, форма отправляется шесть и более раз.
Как это преодолеть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2018, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Вот сам бегунок: http://nitinhayaran.github.io/jRange/demo/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2018, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Используйте ondragend
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы после ajax проверки ShutTap Общие вопросы Javascript 15 08.04.2016 11:46
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
ajax передача отдельной переменной и формы dmitriy94 AJAX и COMET 16 16.01.2015 23:33
Вызов формы, при повторном вызове (ajax) soltx Элементы интерфейса 4 07.09.2014 23:07
PHP + Ajax : проблема с отправкой формы... Talker AJAX и COMET 1 04.04.2013 18:16