Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arooly Посмотреть профиль Найти все сообщения от arooly
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 13

Как подставлять переменные?
вот функция
function sortdown(site, criterion){
console.log(site);
mod = mod.slice().sort(function(a, b){
var c = a.site.criterion, // <<----
b = b.site.criterion;//<<---

....

значения site и criterion я ей передаю. Но в тех местах (которые я отметил) скрипт их не читает.

Подскажите как это работает.

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

arooly,
доступ-к-свойству-через-переменную
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arooly Посмотреть профиль Найти все сообщения от arooly
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 13

Спасибо, знал про это. Был не внимателен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акардион меню из чекбоксов и списка, как сделать подсветку текущего элемента OliLoi jQuery 0 08.11.2016 08:15
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как добавить в ссылку $_GET переменные Mukhtar Events/DOM/Window 8 08.03.2013 04:53
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax? akostrikov Серверные языки и технологии 1 09.10.2011 21:45