Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akostrikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от akostrikov
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6

Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax?
Пока вижу 2 варианта:
первый:
<script>
var x = <%= x %>
</script>

второй:
<input type=hidden id=x value=123/>
<script>
var x = document.modifiedGetElementBySmt("x");
</script>

Какой вариант по-вашему мнению лучше. Мб знаете что-то получше
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 21:45
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

<script>
 var x = <%= json_encode($x) %>
 </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как повесить проверку на ajax запрос? Randomizer jQuery 10 24.09.2010 12:20
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54