Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SLaik19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLaik19
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2

Помогите с кодом...
Код обнала вм, суть...
Поле заполнения формы обналичивания эта форма присылается мне на мыло со всеми данными которые вводились...Но приходит с символами абракадабры....выручайте ((((
<script type='text/javascript'>

function recountstr(op) {
              
		var source_value=document.getElementById("edit-submitted-source-value").value;
		var source_full=document.getElementById("edit-submitted-source-full").value;
		var sum_total=document.getElementById("edit-submitted-the-sum-total").value;



		if (op==1) {  
				source_value1=source_value*100;
                                source_value1=Math.round(source_value1)/100;
				$source_per=(Math.round(source_value1/100*0.8*100))/100;
				source_full=Math.round(source_value)+($source_per);
				document.getElementById("edit-submitted-source-full").value=source_full;

				source_value2=source_value1/100*3;
				source_value2=Math.round(source_value2*100)/100;
				source_value3=Math.round((source_value1-source_value2)*100)/100;
				
				document.getElementById("edit-submitted-the-sum-total").value=Math.round((source_value1-source_value2)*100)/100;
			}	
		
		if (op==2) {  
				source_value1=source_full*100;
                                source_value1=Math.round(source_value1)/100;
                                source_value=source_value1/1.008;

				source_value=source_value*100;
                                source_value=Math.round(source_value)/100;
                                document.getElementById("edit-submitted-source-value").value=source_value;
				

				source_value2=source_value*0.03;
				source_value2=Math.round(source_value2*100)/100;
				source_value3=Math.round((source_value-source_value2)*100)/100;
				
				document.getElementById("edit-submitted-the-sum-total").value=Math.round((source_value-source_value2)*100)/100;
			}	
		

		if (op==3) {  
				source_value1=sum_total*100;
                                source_value1=Math.round(source_value1)/100;
                                source_value=source_value1/0.97;

				source_value=source_value*100;
                                source_value=Math.round(source_value)/100;
                                document.getElementById("edit-submitted-source-value").value=source_value;
				

				source_value1=source_value*100;
                                source_value1=Math.round(source_value1)/100;
				$source_per=(Math.round(source_value1/100*0.8*100))/100;
				source_full=Math.round(source_value)+($source_per);
				document.getElementById("edit-submitted-source-full").value=source_full;
				
			}	


		return;
	};


function replacestr(input) {
                input.value = input.value.replace(',', '.');
		input.value = input.value.replace(/[^\d.]/g, '');
		return;
	};</script>


<form method=post action=#>
<?
if ((!$_POST['step'])||($_POST['subm1'])) {

if ($_POST['source_value']) $source_value=$_POST['source_value']; else $source_value=0;
if ($_POST['source_full']) $source_full=$_POST['source_full']; else $source_full=0;
if ($_POST['the_sum_total']) $the_sum_total=$_POST['the_sum_total']; else $the_sum_total=0;

?>

<div class="webformed-1"> 

<div><div id="webform-component-source-value">
<div>
 <label for="edit-submitted-source-value"><b>Отдаете: </b></label>
 <input type="text" maxlength="8" name="source_value" value="<? echo $source_value;?>" id="edit-submitted-source-value" size="8" value="0" onkeyup="replacestr(this); recountstr(1);" onchange="replacestr(this); recountstr(1);" class="form-text" />
 <div class="description"><p>Сколько у вас есть WMR.</p>
</div>
</div>
</div><div class="webform-component webform-component-textfield webform-container-inline" id="webform-component-source-full"><div class="form-item" id="edit-submitted-source-full-wrapper">
 <label for="edit-submitted-source-full"><b>WMR с учетом комиссии: </b></label>
 <input type="text" maxlength="8" name="source_full" value="<? echo $source_full;?>" id="edit-submitted-source-full" size="8" value="0" onkeyup="replacestr(this); recountstr(2);" onchange="replacestr(this); recountstr(2);" class="form-text" />
 <div class="description"><p>Сколько WMR с учетом комиссии платежной системы.</p>
</div>
</div>
</div><div class="webform-component webform-component-textfield webform-container-inline" id="webform-component-the-sum-total"><div class="form-item" id="edit-submitted-the-sum-total-wrapper">
 <label for="edit-submitted-the-sum-total"><b>Получаете: </b></label>
 <input type="text" maxlength="8" name="the_sum_total" value="<? echo $the_sum_total;?>" id="edit-submitted-the-sum-total" size="8" value="0" onkeyup="replacestr(this); recountstr(3);" onchange="replacestr(this); recountstr(3);" class="form-text" />
 <div class="description"><p>Сколько в рублях вы получите.</p>
</div>
</div>
</div>
<input type=hidden name=step value=2>
<input type=submit value='Дальше'>
<?
}


if (($_POST['step']==2)&&(!$_POST['subm1'])) {

$source_value=$_POST['source_value'];
$source_full=$_POST['source_full'];
$the_sum_total=$_POST['the_sum_total'];

?>
<b>1. Заполните форму:</b><br>
 <input type="hidden" maxlength="8" name="source_value" value=<? echo $source_value;?>>
<input type="hidden" maxlength="8" name="source_full" value=<? echo $source_full;?>>
<input type="hidden" maxlength="8" name="the_sum_total" value=<? echo $the_sum_total;?>>

<font size=3><b>Ф.И.О.:</b></font> <font color=red>*</font>
<input type=text size=40 name=fio><br>
<font size=3>Ваше полное имя по паспорту.</font><br>

<font size=3><b>Ваш E-mail адрес:</b></font> <font color=red>*</font>
<input type=text size=40 name=email><br>
<font size=3>Почта на которую вам будут высылаться отчеты.</font><br>

<font size=3><b>Телефон:</b></font> <font color=red>*</font>
+7 <input type=text size=40 name=phone><br>
<font size=3>Номер вашего мобильного телефона для связи с вами.</font><br>

<font size=3><b>WMID:</b></font> <font color=red>*</font>
<input type=text size=40 name=wmid><br>
<font size=3>Индификатор в системе WebMoney.</font>


<br>
<b>2. Запустите WebMoney Keeper. </b>

Если он у вас уже запущен, тогда <a href=wmk:payto?Purse=R11111111111&Amount=<? echo $source_value; ?>&Desc='оплата по счету на обнал'>оплатите счет на кошелек R11111111111</a>,.


<input type=hidden name=step value=3>
<br>
<b>3. После оплаты счета нажмите кнопу «Оплатил».</b>
<br>
<input type=submit name=subm1 value='Назад'>
<input type=submit name=subm2 value='Оплатил'> <br>

<?
}

if (($_POST['step']==3)&&(!$_POST['subm1'])) {

$source_value=$_POST['source_value'];
$source_full=$_POST['source_full'];
$the_sum_total=$_POST['the_sum_total'];
$fio=$_POST['fio'];
$email=$_POST['email'];
$phone=$_POST['phone'];
$wmid=$_POST['wmid'];



$to  = "slaik19@yandex.ru" ; 

$subject = "Новая заявка с сайта"; 

$message = ' 
<html> 
    <head> 
        <title>Новая заявка с сайта</title> 
    </head> 
    <body> 

Сколько у вас есть WMR: $source_value<br>
WMR с учетом комиссии: $source_full<br>
Сколько в рублях вы получите: $the_sum_total<br>
<hr>
Ваше полное имя по паспорту:$fio=<br>
Ваш E-mail адрес: $email<br>
Телефон: $phone<br>
WMID: $wmid<br>

    </body> 
</html>'; 

$headers  = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; 
$headers .= "From: Birthday Reminder <server@example.com>\r\n"; 

if (mail($to, $subject, $message, $headers))
	echo "<h3>Ваша заявка оплачена и зарегистрирована</h3>";
}
?>






</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SLaik19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLaik19
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2

Хер помощи дождёшься .... =\
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 17:44
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Заголовки письма Кодировка письма не указана.

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 13.10.2011 в 17:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с JS кодом для телефона Ali6 Мобильный JavaScript 1 28.04.2011 17:46
помогите с кодом Эдуард Общие вопросы Javascript 4 26.06.2010 17:41
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14