Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ali6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ali6
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1

Помогите с JS кодом для телефона
Скажу с разу, я не очень силен в этой среде, поэтому прошу помочь разобрать код. Я декомпилировал его и получил такой код (ниже часть этого кода)

Код:
    
public static int _acStringI(String s)
    {
        int ai[] = new int[s.length()];
        for(int i = 0; i < ai.length; i++)
            ai[i] = s.charAt(i);

        return s = (s = (s = (s = (s = (s = (s = (s = (s = (s = (s = ai[0] * ai[1]) * (ai[2] * 10 + ai[3])) % (ai[4] + 1)) + 42 * ai[5]) + ai[6]) + ai[7]) + ai[8]) - ai[9]) - ai[11]) + ai[12]) * 42;
    }

}
И меня интересует расшифровка этого места...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Код:
    
public static int _acStringI(String s)
    {
        int ai[] = new int[s.length()];
это форум по яваСКРИПТ, а не по яве

..

это ведь ява? на C# похож ( летом 2 месяца учил )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48