Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для THFC Посмотреть профиль Найти все сообщения от THFC
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 6

Обработка данных формы
Не работает скрипт, то есть не проверяет поля формы, если кто нибудь знает подсткажите в чем проблема, весть встроеный .html приводить конечно не буду, обычная форма, вопрос конечно по jQuery.

$(document).ready(function() {
	$('form').submit(function() {
		var pole2 = $('#pole2');
		var pole3 = $('#pole3');
		var p = /^[a-z0-9_\.\-]+@([a-z0-9\-]+\.)+[a-z]{2,4}$/i;
		if (!p.test(pole2.val())) {
			alert('Введите номер телефона');
			pole2.css('background', '#ffe4e1').focus().select();
			return false;
		}
		p = /^[a-z0-9_\.\-]+@([a-z0-9\-]+\.)+[a-z]{2,4}$/i;
		if (!p.test(pole3.val())) {
			alert('Неверный адрес E-mail');
			pole3.css('background', '#ffe4e1').focus().select();
			return false;
		}
	}); // end submit 
    $('.send').click(function() {
    $('.form').hide().slideDown(2000)
    .css({
    background: '#131313',
    opacity: '0.9',
    border: 'none'
    })
    .html(<form action="test.php" method="GET">Весь остальной код...</form>
    }); // end click
});

И ещё по этой теме, как можно перевести строку аргументов html, пробовал использовать синтаксис как в css, через запятую, да в общем все возможные варианты, ничего не получается. Просто кода .html для формы получается слишком много, тот же css встроеный... Замечал в модулях разработчиков то же самое, в том же ....min.js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 10:36
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от THFC
Не работает скрипт
ошибку в консоли не пишет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для THFC Посмотреть профиль Найти все сообщения от THFC
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 6

Нет, сообщений об ошибках нет, консоль Ctrl-Shift + J молчит, пишу в vi но если что то не работает ещё открываю в netbeans, вроде ошибки отслеживаю. Со второй частью вопроса разобрался, оказывается всё просто
.html('some text' + 
               'some text' +
               'some text');

вообщето создание таких форм на jQuery несколько отличается от обычного метода, внутри таких конструкций даже ссылку на изображения нужно прописывать дважды
.hide().slideDown(slow)
.html(<a href='some.png'><img src='some.png' alt=''></a>);

попробую прикрутить эту самую проверку внутри самого .html(); посредством обычного javascript, ну как то так наверное
.html(<script>function f_submit() { 
            var name1 = document.getElementById("name1");
            if (name1.value == "") 
            ...... } </script>
            <form action="#" method="GET">
            </form>);

ну и так далее.

Последний раз редактировалось THFC, 18.05.2013 в 15:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 10:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 11:00
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 22:55
Пересылка данных из формы в скрипт и их обработка Eugene Общие вопросы Javascript 27 01.10.2010 18:29
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 11:51