Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Настройка jQuery
Вычитал тут
теперь у нас появилась возможность выбирать, какие из 12 модулей библиотеки нам нужны (ajax, ajax/xhr, ajax/script, ajax/jsonp, css, deprecated, dimensions, effects, event-alias, offset, wrap, sizzle), чтобы ещё больше уменьшить размер файла.
И где её можно настроить? Весь сайт облазил, ничего не нашел.

И чтобы два раза не вставать, не подскажите, какие из перечисленных модулей использует sortable из jQuery UI?

Последний раз редактировалось Shitbox2, 18.05.2013 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 11:34
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

есть сервис http://projects.jga.me/jquery-builder/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

а если очень хочется самому собрать, придется скачать исходники отсюда, поставить node.js и следовать инструкциям здесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Спасибо! Не, самому не хочется :-) А sortable что использует? Или что это за модули, у них есть описание?
sizzle — это движок поиска по селекторам
ajax — говорит сам за себя
css — $.css() судя по всему
effects — скорее всего анимация (наверное, повсеместно в jQuery UI используется)
deprecated — можно сразу отключать
event-alias — можно предположить, что всякие там on, off, bind...

А вот dimensions, offset, wrap непонятные слова
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

да где-ж найдешь что этот sortable использует, может jquery-ui и не совместим с 2.0, только с 1.6-1.9
да и врядли нужна такая оптимизация, много времени займет ковыряние

подробной документации по модулям я не видел, но есть же документация по всем функциям -- http://api.jquery.com
можно посмотреть в исходниках модуля названия функции и для каждой посмотреть справку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Ну а что такое dimensions, offset, wrap, чтобы хотя бы примерно прикинуть? Вот аякса и deprecated в sortable, уверен нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Настройка Jquery Cookie 2m2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 14.08.2012 15:53
Настройка текста с помощью JQuery web32 jQuery 6 28.06.2012 11:01
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55