Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 08:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web32
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3

Настройка текста с помощью JQuery
Добрый день участники форума.

Сразу перейду к делу.

1)Как выделить все цифры в текстовом блоке?
Вот к примеру:

2)Как сделать чтобы все предложения в тексте начинающиеся с цифр,начинались с новой строки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от web32
все предложения в тексте
Есть некий текст (набор слов, знаков пунктуации, пробельных символов и пр.)... Нужно еще найти в нем предложения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 08:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web32
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Есть некий текст (набор слов, знаков пунктуации, пробельных символов и пр.)... Нужно еще найти в нем предложения.
начинающиеся с цифр
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 09:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

"Рация на танке" (с)
Я понял...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от web32
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3

Возможно,я плохо сформулировал текст.
Но я дал исчерпывающий пример в виде картинки, для дЫбилов как ты.
И ты понял о чем я имею ввиду.
Но не понимаю одного, зачем ты вообще пишешь в этой теме если не собераешься помогать,только тупые шуточки для набивания пастов.
Такие дауны как ты, уважаемый "ksa" меня выводят из себя и безумно раздражают так что иди нахуй.Прости если обидел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 10:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от web32
Прости если обидел.
Я плакаль...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 11:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

web32,
При таких спичах -Вам врядли помогутweb32,
Ссылку на ресурс или полный код строк на скриншоте в студию - и будете срацо на форуме - сразу отправляйтесь в раздел Работа!
Как оформить вставку кода - тут => http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена текста на картинку с помощью jQuery InCome jQuery 11 02.08.2011 14:07
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26