Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 02:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arachnoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от arachnoz
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 23

JQuery || JS логическое и (&&) для трёх переменных.
Доброго времени!

Подскажите пожалуйста, как определить условие, при котором все три переменные обязательно должны содержать некие данные:

if (Var1 !=='' && Var2 !=='' && Var3 !=='')
{
бла-бла-бла
}

Последний раз редактировалось arachnoz, 28.06.2012 в 02:35. Причина: Перечитал и сам не понял :)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 08:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

А в чём вопрос? Ответ сами написали.
Разве что сократить:
if (Var1 && Var2 && Var3 )
{
//бла-бла-бла
}


Единственное что, обрабатываются не все три значения сразу, а сначала первые 2 и результат уже с третьим.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.06.2012 в 08:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Какой фреймворк выбрать для JS админки ? sir_nuf_nuf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.06.2012 00:26
Как обойти удаление js в jquery IgorN jQuery 1 09.05.2012 01:32
trigger() работает только для событий jQuery? slavaiv jQuery 4 20.11.2011 14:41
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56