Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavaiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavaiv
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4

trigger() работает только для событий jQuery?
Добрый всем день

Есть на бор картинок в галерее. По клику на каждую картинку происходит событие. Это событие описано с помощью JS.

Я добавляю триггер, который должен инициировать клик по определенной картинке:

$j(elem).trigger('click');

Но пока что-то ничего не происходит. Вопрос:
1. Можно ли инициировать события с помощью trigger() для кода js
2. Как сделать правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

для имитации можно использовать метод click(); без параметров.
либо $("#test").click();
либо $("#test")[0].click();

вроде один из двух вариантов должен сработать.

Точно не знаю, пробуй.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.11.2011 в 21:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavaiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavaiv
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4

при $("#test").click();
ничего не происходит,

а при $("#test")[0].click();
ошибку выдает: Object http://... has no method 'click'

но все равно спасибо, идея интересная
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от slavaiv
trigger() работает только для событий jQuery?
Все там работает...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function Test() {
	alert('Ok');
};
function Start() {
	$('#test').trigger('click')
};
</script>
</head>
<body>
<input type='button' id='test' value='Test' onclick='Test()' />
<input type='button' value='Start' onclick='Start()' />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavaiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavaiv
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 4

Блин, а чего же у меня не работает тогда.... Но большое спасибо! Это сужает рамки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 10:22
jQuery, не работает в ie, chrome и safari crowbar Javascript под браузер 3 30.04.2012 12:45
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51