Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:20
Аватар для InCome
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InCome Посмотреть профиль Найти все сообщения от InCome
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7

Замена текста на картинку с помощью jQuery
Собственно имеется скрипт Драг'н'Дропа при попадании блока в определенные координаты в ячейке текст $GLOBAL_II$ должен замениться на картинку(любую).

Все это должно идти из самого скрипта.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:31
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

При движении блока проверяем его координаты, если это те что надо, то меняем текст на картинку.

Не за что.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:36
Аватар для InCome
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InCome Посмотреть профиль Найти все сообщения от InCome
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7

Дак у меня это уже реализовано)Вот только как заменить?

Т.е. в скрипте есть такой код:
if(e.pageX > '275' && e.pageX < '450'&& e.pageY > '100' &&e.pageY< '250')
            {
                $('.content').html('Цена 3800 руб');
            }


А вот как заменить текст на картинку я не знаю.
Вот только весь этот код находится в файле fn.js.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:42
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

мб так
$('.content').html('<img src="путь/к/картинке" />');
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:44
Аватар для InCome
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InCome Посмотреть профиль Найти все сообщения от InCome
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7

'.content' - заменит контент блока, а мне надо чтобы именно на подобии replace заменить $GLOBAL_II$ на img'шку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Я не знаю что есть "$GLOBAL_II$"

$('.content').html($('.content').html().replace('текст', 'картинка'));

?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:49
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну так и выдергивайте текст блока, меняйте $GLOBAL_II$ на изображение и вставляйте текст уже как хтмл обратно в блок.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:53
Аватар для InCome
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InCome Посмотреть профиль Найти все сообщения от InCome
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7

$GLOBAL_II$ текст в ячейке(таблица) при попадании блока на координаты блок должен исчезнуть, а $GLOBAL_II$ замениться на картинку из блока)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:56
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну вот по примеру выше и меняйте, вместо "текст" ставите ваш "глобал" и вместо "картинка" ставите вашу картинку.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:58
Аватар для InCome
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InCome Посмотреть профиль Найти все сообщения от InCome
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 7

так вот ниче и не меняется)
сама таблица это не блок,это обычная html таблица является основой страницы, есть 1 блок при попадании на нужные координаты текст в ТАБЛИЦЕ должен замениться а не в блоке.
А .content это содержимое блока)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26