Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Замена текста на картинку с помощью jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/19345-zamena-teksta-na-kartinku-s-pomoshhyu-jquery.html)

InCome 02.08.2011 13:20

Замена текста на картинку с помощью jQuery
 
Собственно имеется скрипт Драг'н'Дропа при попадании блока в определенные координаты в ячейке текст $GLOBAL_II$ должен замениться на картинку(любую).

Все это должно идти из самого скрипта.

Заранее спасибо

walik 02.08.2011 13:31

При движении блока проверяем его координаты, если это те что надо, то меняем текст на картинку.

Не за что.

InCome 02.08.2011 13:36

Дак у меня это уже реализовано)Вот только как заменить?

Т.е. в скрипте есть такой код:
if(e.pageX > '275' && e.pageX < '450'&& e.pageY > '100' &&e.pageY< '250')
            {
                $('.content').html('Цена 3800 руб');
            }


А вот как заменить текст на картинку я не знаю.
Вот только весь этот код находится в файле fn.js.

walik 02.08.2011 13:42

мб так
$('.content').html('<img src="путь/к/картинке" />');

InCome 02.08.2011 13:44

'.content' - заменит контент блока, а мне надо чтобы именно на подобии replace заменить $GLOBAL_II$ на img'шку.

walik 02.08.2011 13:47

Я не знаю что есть "$GLOBAL_II$"

$('.content').html($('.content').html().replace('текст', 'картинка'));

?

SkyLight 02.08.2011 13:49

Ну так и выдергивайте текст блока, меняйте $GLOBAL_II$ на изображение и вставляйте текст уже как хтмл обратно в блок.

InCome 02.08.2011 13:53

$GLOBAL_II$ текст в ячейке(таблица) при попадании блока на координаты блок должен исчезнуть, а $GLOBAL_II$ замениться на картинку из блока)

walik 02.08.2011 13:56

Ну вот по примеру выше и меняйте, вместо "текст" ставите ваш "глобал" и вместо "картинка" ставите вашу картинку.

InCome 02.08.2011 13:58

так вот ниче и не меняется)
сама таблица это не блок,это обычная html таблица является основой страницы, есть 1 блок при попадании на нужные координаты текст в ТАБЛИЦЕ должен замениться а не в блоке.
А .content это содержимое блока)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.