Вопрос насчет подгрузки изображений
Здравствуйте у меня пара вопросов:
у меня есть скрипт автоматической смены изображений через определенный интервал.Другими словами на html странице есть блок в котором меняются изображения через определенный интервал.Все изображения подгружаются сразу. Вопросы: 1. Можно ли сделать так чтобы каждая картинка подгружалась после интервала ? например интервал 1 секунду. При загрузке страницы загружается 1 картинка , 1 секунду проходит подгружается 2 картинка. 2.Как сделать чтобы javascript менял изображения рандомно, то есть обновил страницу одна картинка, обновил страницу уже на этом месте другая картинка ? Как лучше реализовать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
setTimeout(function() { // Загружаем картинку }, 1000); |
Цитата:
У меня после window.onload начинают работать скрипты, setTimeout будет загружать только после того как все окно загрузится или же window.onload заставит setTimeout подгрузить все изображения ? Мне нужно чтоб окно загрузилось, а потом начались подгрузки изображений ? еще такой вопрос: есть ли инструменты которые могут мониторить процесс подгрузки изображений ? Также хотел бы уточнить: image.src="df.ipg"; - это и есть загрузка ? Требуется ли проверка через image.onload ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kolyaj
Большое спасибо за ответы на вопросы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |