Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

гугл карты клик
доброе время суток !
сделал как на примере ноу меня есть одна проблема у меня много точек на карте Хувер когда я делаю делается на всех, но вот клик тока на одной но проблема в том, что нужно чтобы информация выводилась из базы данных не по Хуверу а при клику когда я сделал при клике вывод информации спряцьовуе только на одному (первому маркеру)
https://developers.google.com/maps/d...w-simple?hl=ru
//    hover    

  	 dots = JSON.parse(dots);
  	 console.log(typeof dots);
  	 for (var i = 0; i < dots.length; i++) {
                var coords = dots[i];
                var latLng = new google.maps.LatLng(coords.lat, coords.lng);
                var marker = new google.maps.Marker({
                    position: latLng,
                    map: map,
//                    content: contentt,
                    animation: google.maps.Animation.DROP,
//                    title: coords.field_pult_number 
//                    + ' [' + (coords.field_client) + '] '
//                    + ' [' + (coords.field_adress) + '] '
//                    + ' [' + (coords.field_summ_in_month) + '] '
//                    + ' [' + (coords.field_field_dogovor) + '] '
                });
            }
      
    
//click
         dotss = JSON.parse(dotss);
  	     console.log(typeof dotss);
         for (var i = 0; i < dotss.length; i++){ 
             var coordss = dotss[i];
             var latLng = new google.maps.LatLng(coordss.lat, coordss.lng);
                var contentt= coordss.field_pult_number 
                    + ' [' + (coordss.field_client) + '] '
                    + ' [' + (coordss.field_adress) + '] '
                    + ' [' + (coordss.field_summ_in_month) + '] '
                    + ' [' + (coords.field_field_dogovor == undefined ? '': 'coords.field_field_dogovor' ) + '] '
                ; 
             
   var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
//          content: contentString
           content:  contentt
        }); 
        
    
 marker.addListener('click', function() {
          infowindow.open(map, marker);
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://learn.javascript.ru/event-delegation
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гугл карты создание полигона misha.korolcov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 14.05.2020 11:33
Гугл карты и стили поиска mazahaler Элементы интерфейса 1 26.01.2019 15:58
Вопрос про карты гугл kolhoz jQuery 4 14.05.2015 11:12
Как отобразить созданный маршрут в api google maps на Гугл карты Yaros111 Events/DOM/Window 1 20.03.2015 07:42
Загрузка карты гугл solomon2 Events/DOM/Window 1 20.07.2012 17:20