Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2020, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для dc65k Посмотреть профиль Найти все сообщения от dc65k
 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 46

Как в цикле не перетирать массив а дополнять?
Всем привет, в цикле, в this.s[i].getResult() возвращается массив, в переменную res он записывается.
Как сделать, чтобы он не затирался на каждой итерации, а дозаписывался?
Заранее спасибо.
class Service {
    constructor (s = []) {
        this.s = s
    }

    getResult () {
        let res = []
        for (let i = 0; i < this.s.length; i++) {
            res = this.s[i].getResult()
        }
        return res
    }
}

Последний раз редактировалось dc65k, 28.05.2020 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2020, 18:46
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

res.push(this.s[i].getResult())
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в цикле for переходить к следующей итерации после завершения предыдущей? FRIE jQuery 5 30.07.2014 19:03
Как сравнить массив с переменной в цикле? light Общие вопросы Javascript 18 11.04.2014 16:02
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05