Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 09:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Не попадаю во вложенный цикл
Перебираются элементы списка, в атрибуте каждого элемента ищу любое слово из строки.
Строка поиска split разбита в массив и для каждого элемента перебираю все слова из массива.
Но в цикл перебора искомых слов не попадаю... скорее всего какая-то совершенно идиотская ошибка во вложенном цикле, но "глаз замылился" и нифига ошибку не вижу...

Буду благодарен за помощь!

function findWord(wrds) { 
let find = wrds.split(' '); // строку поиска разбираю на слова
let elems = document.getElementsByTagName('li'); // набор элементов в котором искать
for(let i=0; i<elems.length; i++) {

for(let w=0; w<find.lenght; w++){
if(elems[i].getAttribute('story_txt').toLowerCase().indexOf(find[w].toLowerCase(),0)!=-1) { 
	elems[i].style.backgroundColor='#ecec06';
	break;
	};
};

};
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 10:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от WadimS
lenght
строка 6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

рони, простите, не понял...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 10:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

WadimS,
поменяйте местами пару букв
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

рони!!!
Вот чо значит мастер и свежий взгляд! )))
Натуральным образом я сбрендил...
А какого рожна тогда сонсоль не ругается?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2020, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от WadimS
А какого рожна тогда сонсоль не ругается?
указано свойство, то что его нет, не является ошибкой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл завершается не дожидаясь выполнения функции leonoff jQuery 2 13.08.2014 16:02
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43