Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2020, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Дополнительная проверка input средствами js опираясь на pattern
Некоторые браузеры все еще не поддерживают pattern тег в input
т.к. я уже использую pattern, может кто-то может подсказать скрипт, который проходится по всем input, смотрит написанный pattern и проверяет введенные данные средствами js а не браузером.
Очень буду благодарен. Наверняка такое уже кто-то написал, но пока не получается найти.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 06:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Через конструктор создавайте объект с шаблоном указанном в атрибуте pattern элемента - new RegExp(element.pattern).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 17:55
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от dima85
Некоторые браузеры все еще не поддерживают pattern тег в input
Какие? Как вы все остальное в них используете?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие input, проверка значения DivMan Events/DOM/Window 22 25.06.2017 10:39
Проверка input [type="radio"] klifort jQuery 2 09.06.2017 22:22
Проверка полей input и select на обязательность функция Jquery find() mxup Общие вопросы Javascript 5 02.08.2016 05:32
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Какими средствами можно получить полный путь к файлу из input type=file swa ExtJS 6 19.05.2011 11:19