Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2020, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PRIZRAK.88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PRIZRAK.88
 
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 2

Меню появляется при перезагрузке страницы
Добрый день. Такой вопрос, я сделал выпадающее меню для мобильной версии. Но я не переопределяю десктопное меню, а сделал отдельную разметку. Все вроде работает нормально, но если перезагрузить страницу, то меню показывается и потом уезжает в положенное ей место - за экран. При чем происходит это как в десктопе, так и на мобилке. Подскажите, плиз что не так?
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot (134).jpg (11.6 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot (135).jpg (10.3 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось PRIZRAK.88, 20.10.2020 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2020, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

PRIZRAK.88,
сделайте меню скрытым по умолчанию.
ваши картинки не читабельны.

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2020, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PRIZRAK.88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от PRIZRAK.88
 
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 2

Как только я вставил весь код, js и css в html напрямую проблема ушла... не понимаю

Последний раз редактировалось PRIZRAK.88, 20.10.2020 в 17:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие меню при клике "Вне" Tipylja Общие вопросы Javascript 2 14.10.2018 21:40
Добавить анимацию fadeIn при фиксации меню Tesessssss jQuery 2 12.08.2018 19:31
Закрыть меню при клике вне зоны меню webzic jQuery 2 09.06.2018 20:37
Можно ли изменить меню на на не выпадающее, и не скрывающееся при просмотре страницы? stud_pro jQuery 4 20.04.2018 09:09
Как запустить скрипт при перезагрузке страницы? Maddag Общие вопросы Javascript 2 06.02.2015 10:32