Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите мне с кнопкой !!! (https://javascript.ru/forum/dom-window/8151-pomogite-mne-s-knopkojj.html)

akafaus 10.03.2010 19:26

Помогите мне с кнопкой !!!
 
Я хочу сделать на сайте кнопку с счётчиком её нажатия.
Помогите плиз со скриптом. =)

subzey 10.03.2010 20:30

<button onclick="if(!this.counter){this.counter = 0}; this.innerHTML = ++this.counter;">Click me!</button>

akafaus 12.03.2010 17:28

Хм.... Всё даже проще, чем я ожидал :)

А можешь сделать, что бы число выводилось где-то в другом месте.Пример под кнопкой.Мне просто для сайта надо, счётчик нажатия кнопки спасибо.
И кстати надо чтобы результат желательно сохранялся )))

subzey 13.03.2010 00:57

akafaus,
при помощи яваскрипта Вы сможете, максимум, показать отдельно выбранному пользователю, сколько раз он щелкнул на эту кнопку.

Не забывайте, что js запускается на клиентской стороне, а посетители сайта между собой никак не связаны.

Используйте серверные сценарии для решения этой задачи!

Gozar 13.03.2010 16:30

akafaus,
кидайте ajax запросом число и id пользователя на сервер и сохраняйте на здоровье.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.