Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akafaus Посмотреть профиль Найти все сообщения от akafaus
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7

Помогите мне с кнопкой !!!
Я хочу сделать на сайте кнопку с счётчиком её нажатия.
Помогите плиз со скриптом. =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 20:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<button onclick="if(!this.counter){this.counter = 0}; this.innerHTML = ++this.counter;">Click me!</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akafaus Посмотреть профиль Найти все сообщения от akafaus
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7

Хм.... Всё даже проще, чем я ожидал

А можешь сделать, что бы число выводилось где-то в другом месте.Пример под кнопкой.Мне просто для сайта надо, счётчик нажатия кнопки спасибо.
И кстати надо чтобы результат желательно сохранялся )))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 00:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

akafaus,
при помощи яваскрипта Вы сможете, максимум, показать отдельно выбранному пользователю, сколько раз он щелкнул на эту кнопку.

Не забывайте, что js запускается на клиентской стороне, а посетители сайта между собой никак не связаны.

Используйте серверные сценарии для решения этой задачи!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 16:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

akafaus,
кидайте ajax запросом число и id пользователя на сервер и сохраняйте на здоровье.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Помогите с координатами snake-as Общие вопросы Javascript 4 29.02.2008 10:27