Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2021, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ксения1993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ксения1993
 
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 1

Привет! кто может помочь новичку? условие IF ELSE не работает
let list = document.querySelector('.todo-list');
let input = document.querySelector('.todo-input');
let form = document.querySelector('.todo-form');
let priority = document.querySelector('.todo-priority');

priority.onclick = function () {
priority.classList.toggle('is-important');
if (priority.classList.contains('is-important')) {
priority.textContent = 'Важная задача';
} else {
priority.textContent = 'Обычная задача';
}
};

form.onsubmit = function (evt) {
evt.preventDefault();


let newComment = document.createElement('li');
newComment.classList.add('user-comment');
newComment.textContent = input.value;
list.append(newComment);
}


/*
1. Каждая задача в списке — это элемент li. При отправке формы (переменная form) новая задача добавляется в конец списка (переменная list).
2. Текст задачи берётся из поля ввода (переменная input).
3. Если у переключателя приоритета (переменная priority) есть класс is-important, то новой задаче также добавляется класс is-important.
4. Бонус: после того, как задача добавится в список, поле ввода можно очистить. Но можно не очищать. Подходят оба варианта.
*/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2021, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ксения1993,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто с нодой может помочь? И какой редактор посоветуете? Антон Крамолов AJAX и COMET 14 22.11.2012 20:34
Как выделить активный пункт меню в моём случаи? может кто помочь? nStyle jQuery 10 11.03.2012 01:51
ротатор котента, может кто встречал? adik jQuery 0 13.01.2012 08:34
Кто может написать JavaScript? ANTIKILLERYURA Работа 5 30.05.2011 02:30
Может кто объяснить =)? mexoboy Общие вопросы Javascript 11 19.04.2011 14:37