Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для venom1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от venom1996
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 69

Как сделать отступ при печати ?
использую такую функцию
window.print()
у меня уже кое какие стили прописаны в media print, но не могу найти как сделать отступы с каждой страницы сверху
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2021, 15:01
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Попробуйте использовать CSS @page
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/@page

Последний раз редактировалось voraa, 02.02.2021 в 15:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы анимация числа работала не только при активном окне? Lefseq Общие вопросы Javascript 4 07.03.2020 09:53
Как в мобильной версии сделать верхний отступ при прокрутке к секции календаря? giwuf Общие вопросы Javascript 2 26.08.2019 19:07
Как сделать чтобы при наведении мыши на 1-ин елемент 2-ой становился темнне JS nathan111777 Общие вопросы Javascript 8 15.05.2019 15:41
Как сделать что бы при открытии блока, вместе с ним двигался другой блок(стрелки)? freeman0204 Общие вопросы Javascript 2 21.02.2016 15:15
Как сделать, чтоб глобус при клике вращался вокруг указателя мышки? missbells Events/DOM/Window 1 05.12.2015 00:48