Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2021, 06:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleks100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks100
 
Регистрация: 27.06.2021
Сообщений: 1

Как скачать с сайта данные
Как скачать с сайта данные сразу, могу заходить и по одной строке просматривать и копировать , а в реестре несколько тысяч строк. Там есть выгрузка реестра, только она выгружает ФИО, а нужные поля не выгружает. Я только могу просмотреть эти поля провалившись в нужное ФИО. Я думаю что похоже что сайт использует java script
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2021, 13:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

1 вариант. Сервер данные отдает сразу, но не отображат. Для посмотреть F12 - Network - XHR находим нужный запрос на сервер и смотрим response, оттуда копируем данные, или самостоятельно делаем потобный запрос из js и парсим.

2 вариант. Сервер даннные отдает по необходимости. Пишем код, который имитирует нажатие клавиш и читаем данные или через тот же Network смотрим как и из js делаем множество маленьких запросов
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как спарсить POST данные в Google Plus ChenghisKhan Общие вопросы Javascript 0 16.01.2017 10:31
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
Как отобразить данные из базы на форме? ascherbakov AJAX и COMET 2 12.03.2014 15:55
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29