Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

вопро по рабрте с cookie
Доброго времени суток форумчане! Помогите пожалуйста с решением моей проблемы, мне необходимо добавить кнопочку на закрытие окна согласия на обработку куков. Сейчас код вот такой
<?php defined( '_JEXEC' ) or die; 
$document = JFactory::getDocument();
$modulePath = JURI::base() . 'modules/mod_st_cookie/tmpl/';
$agreecookie = $params['agreecookie'];
$agreetext = $params['agreetext'];
$agreecolor = $params['agreecolor'];
$agreecolorhov = $params['agreecolorhov'];
?>

<div id="cookieBanner">
<div class="cookieContent">
<span class="cookieText"> <?php echo $agreecookie;?> </span>

<span class="cookieButton">
 <div id="acceptCookies" onclick="document.getElementById('cookieBanner').style.display='none';jQuery.cookie('hiderolikmodal', true, {expires: 1, path: '/'});"><?php echo $agreetext; ?></div>
</span>

</div>
</div>

<style>
#cookieBanner {position: fixed;width: 100%;background-color:rgba(0, 0, 0, 0.86);left: 0;bottom: 0;z-index: 300;color: #fff;display: none}
#acceptCookies {display: inline-block;background-color: <?php echo $agreecolor; ?>;color: #fff;text-decoration: none;padding: 6px 18px;text-align: center;border-radius: 18px;font-weight: bold;}
#acceptCookies:hover{cursor: pointer;background-color: <?php echo $agreecolorhov; ?>}
.cookieContent {margin: 0 auto;width: 928px;padding: 10px 25px; font-size: 13px;color: #fff;}
.cookieText {display: inline-block;width: 80%;line-height: 16px;cursor: default;}
.cookieButton {padding: 10px 0;display: block;float: right;}
@media (max-width: 991.98px) {.cookieContent {width: 768px;}}
@media (max-width: 800px) {.cookieContent {width: 600px;}}
@media (max-width: 628px) {.cookieContent {width: 100%;}.cookieText {display: block;     margin-bottom: 10px;}.cookieButton {/*float: none;*/ float: right; margin-right: 20%; margin-bottom: 5px;}}
</style>

<script>
jQuery.cookie=function(e,i,r){if("undefined"==typeof i){var p=null;if(document.cookie&&""!=document.cookie)for(var u=document.cookie.split(";"),c=0;c<u.length;c++){var m=jQuery.trim(u[c]);if(m.substring(0,e.length+1)==e+"="){p=decodeURIComponent(m.substring(e.length+1));break}}return p}r=r||{},null===i&&(i="",r.expires=-1);var o="";if(r.expires&&("number"==typeof r.expires||r.expires.toUTCString)){var n;"number"==typeof r.expires?(n=new Date,n.setTime(n.getTime()+24*r.expires*60*60*1e3)):n=r.expires,o="; expires="+n.toUTCString()}var t=r.path?"; path="+r.path:"",s=r.domain?"; domain="+r.domain:"",a=r.secure?"; secure":"";document.cookie=[e,"=",encodeURIComponent(i),o,t,s,a].join("")};

jQuery(function() {
if (!jQuery.cookie('hiderolikmodal')) {
var delay_popup = 1000;
setTimeout("document.getElementById('cookieBanner').style.display='block'", delay_popup);
}
});
</script>

Мне необходимо чтоб у пользователя был выбор закрыть или согласится.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 10:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Stas1985
Мне необходимо чтоб у пользователя был выбор закрыть или согласится.
Так сделай две кнопки "Закрыть" и "Согласиться"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2021, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так сделай две кнопки "Закрыть" и "Согласиться"...
Это ясно что кнопку Закрыть можно поставить, в случаи с записью куков кнопку закрыть надо тоже записывать в сессию чтоб пользователю не показывать повторно пока пользователь на сайте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2021, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 159

Проблему так и не решил, решение с записью не нашел. Подскажите пожалуйста, как можно сделать кнопку закрыть. В js не селен от слова совсем и самостоятельно решение найти не могу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cookies для кнопки Х stem Общие вопросы Javascript 23 31.03.2016 12:40
Не сохраняет стиль страницы в cookie sana Events/DOM/Window 3 24.04.2015 12:02
Неправильно работает кнопка Нияз Элементы интерфейса 23 07.04.2015 10:56
проверка отсутствия записей в cookie legrol Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:27
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57