Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.08.2021, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romzes5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5
 
Регистрация: 29.08.2021
Сообщений: 4

Спасибо большое, с этим кодом
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
            let select = document.querySelector('#select_vid_doc1');
            let element = document.getElementById("seria1");
            let maskOptions = {
                mask: "000000000000"
            };
            let mask;
            if (select && element) {
                select.addEventListener('change', function() {
                    let val = this.value;
                    if (val == 1) mask = new IMask(element, maskOptions);
                    else if (mask) mask.destroy();
                })
            }
        });


работает как часики. А в тот,что я писал, добавлял if (mask) mask.destroy() но либо не работало либо сообщение в консоли " Uncontrolled input change, refresh mask manually! ".
И поясните пожалста, " if (select && element)" это меется ввиду, если есть эти элементы на форме или если есть переменные и они не пустые ? Что именно проверяется ? И также когда проверяется "IF !NULL", что имеется ввиду, NULL это пустое что ?

Последний раз редактировалось romzes5, 30.08.2021 в 11:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.08.2021, 11:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от romzes5
есть переменные и они не пустые ?
да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск