Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Доступ к элементам (https://javascript.ru/forum/dom-window/8324-dostup-k-ehlementam.html)

Git 19.03.2010 18:16

Доступ к элементам
 
Как из IFRAME получить доступ к элементу тела?
Ситуация: по результатам расчетов в IFRAME необходимо изменить строку в основном теле доккумента. Обращения document.getElementById или parent.document.getElementById выдают null.

Octane 19.03.2010 20:17

parent.document.getElementById должно работать. Покажите код.

Git 20.03.2010 09:49

Спасибо! Сегодня действительно РАБОТАЕТ! В чем была ошибка так и не разобрался. Наверное просто опечатка....

Еще вопрос: как одновременно поменять содержание в 2-х IFRAME. Структура прежняя - BODY и 2 IFRAME. Кнопка-ссылка находится в одном из IFRAME. Необходимо поменять содержание текущего и соседнего IFRAME. Мои экперименты результата пока не дали...

Octane 20.03.2010 19:26

Может лучше просто передвинуть сами iframe'ы? Вообще зачем такое может понадобиться?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.