Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:16
Git Git вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Git Посмотреть профиль Найти все сообщения от Git
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3

Доступ к элементам
Как из IFRAME получить доступ к элементу тела?
Ситуация: по результатам расчетов в IFRAME необходимо изменить строку в основном теле доккумента. Обращения document.getElementById или parent.document.getElementById выдают null.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

parent.document.getElementById должно работать. Покажите код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 09:49
Git Git вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Git Посмотреть профиль Найти все сообщения от Git
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3

Спасибо! Сегодня действительно РАБОТАЕТ! В чем была ошибка так и не разобрался. Наверное просто опечатка....

Еще вопрос: как одновременно поменять содержание в 2-х IFRAME. Структура прежняя - BODY и 2 IFRAME. Кнопка-ссылка находится в одном из IFRAME. Необходимо поменять содержание текущего и соседнего IFRAME. Мои экперименты результата пока не дали...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 19:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Может лучше просто передвинуть сами iframe'ы? Вообще зачем такое может понадобиться?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доступ к загружаемому файлу из JavaScript Kabuto Общие вопросы Javascript 8 01.08.2014 10:42
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
Доступ к элементам с нетривиальными id shulya jQuery 7 12.02.2010 21:41
Доступ к элементам страницы через js Simbax Events/DOM/Window 7 18.03.2009 20:47
Управление политикой одного источника (Кроссдоменный доступ) yuri201 Internet Explorer 5 10.01.2009 13:25