Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

Как применить css ко всем элементам внутри блока
есть div с id=div
как применить css ко всем элементам внутри данного дива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 15:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Из javascript:
document.getElementById('id').getElementsByTagName('*');// далее перебирая в цикле прикрепить нужные стили


из css:
#id * { }

Последний раз редактировалось Riim, 20.10.2009 в 15:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

а с помощью jquery как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:25
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

С помощью jQuery назначаете родителю класс, и пишете для него стиль, почти как Riim написал:
.someStyle * {
}

$('#id').addClas('someStyle')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

такой вариант мне не подойдет т.к. стили у меня генерируются автоматически и описать в css файле я их не могу.
мне нужно что-то похожее на следующее
$().each(
  function(){
   $(this).css('color','#000000');
  }
)

я только не знаю что в ставить в скобки $().each
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:42
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$('#id *').each(
  function(){
   $(this).css('color','#000000');
  }
)

Но это -- путь говноджедая на темной стороне силы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Зачем устанавливать свойства всем элементам, если они (свойства) наследуются?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для F^[a].t Посмотреть профиль Найти все сообщения от F^[a].t
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 2

ну ну ну...
фрейму ничего не наследуется...
вопрос вполне актуален
-----------------------------------------
пробавал при помощи jQuery - не получилось...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:02
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Kolyaj, Не всегда. Ссылки, к примеру, не наследуют цвет текста родителя.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от F^[a
.t]фрейму
если фрейм с документом с другого домена, то разумеется ничего не получится

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55