Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 13:34
zubr80
 
Сообщений: n/a

Как добавить метод ко всем элементам?
Для всех строк можно добавить метод:
String.prototype.myFunc=function(){alert(this);}

Можно ли как-нибудь добавить свои методы для всех элементов DOM?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2009, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Кроссбраузерно никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2009, 05:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А если кроссбраузерно, то либо обертка как в jQuery, либо расширение элемента как в prototypeJs. В обоих случаях это функция $
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2009, 05:46
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Точнее это не добавление методов сразу всем элементам, но это хотя бы частично решает проблему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29
как динамически добавить столбец oxx Элементы интерфейса 4 06.11.2008 17:23
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55