Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maydep Посмотреть профиль Найти все сообщения от maydep
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 13

передача данных во фрейм
если не там создал тему - перенесите в нужный раздел
передача данных в фрейм.
не могу понять в чем ошибка!

вот страница 1
<HTML> 
<BODY> 
<TABLE> 
<FORM name=fr> 
<INPUT type=text size=10 value=1 name=st22 id=s22> 
</FORM></TABLE> 
</BODY> 
</HTML>

вот вторая страница
<HTML> 
<HEAD> 
<script language=JavaScript> 
<!-- 
function do_fr() 
{ 
window.document.f.st2.value='test 123'; 
parent.frames[0].document.fr.st22.value='test 123'; 
} 
window.focus(); 
//--> 
</SCRIPT> 
</HEAD> 
<BODY onload=do_fr();> 

<TABLE> 
<FORM name=f> 
<TBODY> 
<INPUT type=text size=10 value=0 name=st2> 
</TBODY></FORM></TABLE> 

<iframe src='http://.......................narod.ru/index.html' height='200' width='500' ></iframe> 

</BODY> 
</HTML>

cтраница 1 вставляется фреймом в страницу 2

пробую так -ничего
parent.frames[0].document.fr.st22.value='test 123';



пробую так - ничего
parent.frames[0].document.getElementById('s22').value='test 123';




но вот что вычислил!
<iframe src='file://localhost/C:/путь......
если здесь указываю локальный путь - всё работает как часы!,
эту жэ страницу (только меняю путь <iframe src='http://.....) заливаю на народ - нефига!
что может быть?, в чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 16:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

в кроссдоменной безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 21:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maydep Посмотреть профиль Найти все сообщения от maydep
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 13

как её обойти? ... и как тогда передвать данные в фрейм?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 22:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

maydep,
какая ж это безопасность, если ее легко можно обойти?))
никак.
можно только настроить СВОЙ браузер под это.
это если проект корпоративный.
для сайта нельзя.
сделано, это чтобы всякие умники не воровали данные с чужих сайтов при помощи JS-а.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 02:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

maydep, а доменные имена отличаются?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 5 23.04.2009 16:28
Передача и сохранение данных в фаил RX200 Общие вопросы Javascript 7 28.02.2009 13:00
передача данных во флеш demg Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 13:12
Передача данных в скрипт Votved Общие вопросы Javascript 2 07.07.2008 17:30
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 19:52