Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как добавить метод ко всем элементам? (https://javascript.ru/forum/events/3180-kak-dobavit-metod-ko-vsem-ehlementam.html)

zubr80 25.03.2009 13:34

Как добавить метод ко всем элементам?
 
Для всех строк можно добавить метод:
String.prototype.myFunc=function(){alert(this);}

Можно ли как-нибудь добавить свои методы для всех элементов DOM?

Kolyaj 25.03.2009 14:25

Кроссбраузерно никак.

Riim 06.04.2009 05:14

А если кроссбраузерно, то либо обертка как в jQuery, либо расширение элемента как в prototypeJs. В обоих случаях это функция $

Riim 06.04.2009 05:46

Точнее это не добавление методов сразу всем элементам, но это хотя бы частично решает проблему.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.