Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как применить css ко всем элементам внутри блока (https://javascript.ru/forum/jquery/5516-kak-primenit-css-ko-vsem-ehlementam-vnutri-bloka.html)

MaxB 20.10.2009 15:35

Как применить css ко всем элементам внутри блока
 
есть div с id=div
как применить css ко всем элементам внутри данного дива?

Riim 20.10.2009 15:39

Из javascript:
document.getElementById('id').getElementsByTagName('*');// далее перебирая в цикле прикрепить нужные стили


из css:
#id * { }

MaxB 20.10.2009 16:21

а с помощью jquery как это можно сделать?

e1f 20.10.2009 16:25

С помощью jQuery назначаете родителю класс, и пишете для него стиль, почти как Riim написал:
.someStyle * {
}

$('#id').addClas('someStyle')

MaxB 20.10.2009 16:33

такой вариант мне не подойдет т.к. стили у меня генерируются автоматически и описать в css файле я их не могу.
мне нужно что-то похожее на следующее
$().each(
  function(){
   $(this).css('color','#000000');
  }
)

я только не знаю что в ставить в скобки $().each

e1f 20.10.2009 16:42

$('#id *').each(
  function(){
   $(this).css('color','#000000');
  }
)

Но это -- путь говноджедая на темной стороне силы

Kolyaj 20.10.2009 16:48

Зачем устанавливать свойства всем элементам, если они (свойства) наследуются?

F^[a].t 26.05.2010 10:03

ну ну ну...
фрейму ничего не наследуется...
вопрос вполне актуален
-----------------------------------------
пробавал при помощи jQuery - не получилось...

e1f 26.05.2010 12:02

Kolyaj, Не всегда. Ссылки, к примеру, не наследуют цвет текста родителя.

Gvozd 26.05.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от F^[a
.t]фрейму

если фрейм с документом с другого домена, то разумеется ничего не получится

http://javascript.ru/forum/misc/9459...prosy-faq.html


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.