Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 20:42
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

e1f,
в нормальных браузерах можно сделать так:
<style>a {color: inherit; text-decoration: inherit}</style>
Перейти <a href="#">наверх</a>.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для F^[a].t Посмотреть профиль Найти все сообщения от F^[a].t
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 2

ничего не понял, причем тут наследование!

суть вопроса вот в чем, объясняю подробно.

1) имеется страница
2) на странице есть iframe с ссылкой *(к примеру) на "http://yandex.ru/"
3) нужно изменить стили *(CSS) для содержимого iframe
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 07:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

F^[a].t,
сразу бы с сути вопроса и начинали.
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55