Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2021, 22:25
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Как заставить кешироваться картинку с гугл диска
есть картинка с гугл диска https://drive.google.com/uc?export=v...FWlUx45PaNV p

если открыть в браузере, то он откроет ее под таким случайным адресом
https://doc-0o-0c-docs.googleusercon...ahuj3lj4radqgt

через какое-то время ВРЕМЕННЫЙ адрес станет таким

https://doc-0o-40-docs.googleusercon...mvl1obf7aa3p5j

никакого постоянного места у картинки нет и в кеш она попасть не может (как я понимаю). Более того, если к картинке слишком часто обращаться с одного адреса, то гугл может вообще на время перестать ее показывать с ошибкой "отказано вдоступе".

Как мне написать скрипт, чтобы он сохранял в кеш картинку под именем 1W46kJ1QbkGSHoedzRJ3zFWlUx45PaNVp.jpg а потом если повторно встречал адрес https://drive.google.com/uc?export=v...FWlUx45PaNV p не грузил картинку с редиректа, а брал ее из кеша (временные файлы интернет).

есть какие-то принудительные команды "сохранить в кеш под именем" взять из кеша под именем"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 04:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

В теории ты можешь заюзать ServiceWorker.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 20:39
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

То есть никакого способа посмотреть директорию временных файлов нет? А может как-то в indexDB сохранить? То что нашёл в интернете это предварительная загрузка картинок, но это не совсем то.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при нажатии на картинку открыть текст и картинку? silatal jQuery 1 22.11.2018 07:22
Как заставить барадатер открывать картинки-ссылки с js отправкой POST в новой вкладке Nikifor Элементы интерфейса 14 14.12.2017 07:27
Как сделать чтобы показывало высоту на гугл карте sergofedor06 Javascript под браузер 0 03.04.2017 20:28
Как кроссбраузерно расположить фоновую картинку на весь экран? ligisayan Internet Explorer 1 10.01.2016 14:58
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41