Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2022, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korobeynikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobeynikov
 
Регистрация: 13.02.2022
Сообщений: 6

Скользящее вертикальное меню и инструменты реализации
Добрый день!

Требуется сделать документацию к программному продукту и ничего лучшего как варианта со скользящим (scrollspy) меню не нашел.

Есть, к примеру, сайт Vite, раздел Guide – это отличный пример того, что мне нужно: прокрутка страницы сопровождается навигацией по вертикальному меню.

Подскажите, с помощью каких инструментов (библиотек) сейчас создают подобные сайты? Как реализовано это меню и навигация?

P.S. Я работаю на другом языке и немного в другой отрасли и мои знания по JS сильно устарели. Я так понимаю нужно поставить Visual Studio Code, Git, Node.js, подключить определённые библиотеки, а возможно и создать проект по шаблону.

Последний раз редактировалось korobeynikov, 14.02.2022 в 10:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 07:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Это уже спамеры так креативят?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 09:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korobeynikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobeynikov
 
Регистрация: 13.02.2022
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это уже спамеры так креативят?
где Вы видите спам? что за бред??!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 10:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

korobeynikov,
https://alvarotrigo.com/fullPage/exa...html#firstPage

есть ещё куча подобных плагинов в инете ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 10:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от korobeynikov
где Вы видите спам?
Первое же сообщение и сразу со ссылкой на некий ресурс. Чем не спам?
Сообщение от korobeynikov
что за бред?
У тебя не верное представление о слове "бред".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2022, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

korobeynikov,
https://codyhouse.co/demo/vertical-f...ion/index.html

https://www.cssscript.com/demo/one-page-scroll-dot-nav/

и т.д. )))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное меню аккордеон ColT Javascript под браузер 2 24.02.2020 13:51
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Вертикальное меню - аккордеон. Проблема. notgosu Events/DOM/Window 5 23.01.2013 11:47
Многоуровневое вертикальное меню chuser jQuery 0 13.05.2012 23:56