Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как запустить React-приложение (https://javascript.ru/forum/dom-window/83848-kak-zapustit-react-prilozhenie.html)

dany994 02.04.2022 21:59

Как запустить React-приложение
 
Всем привет! Помогите разобраться, хочу запустить React-приложение

Через эти команды создаю и запускаю приложение, все работает, запускается http://localhost:3000/
npx create-react-app my-app
cd my-app
npm start


Но мне нужно запустить уже готовое приложение, никак не могу понять как это сделать!

Кто может максимально просто и по шагам объяснить как запустить данное приложение?

https://github.com/HafidzN/Momovie

Спасибо!

dany994 02.04.2022 22:24

Все, разобрался

bayrakciua 26.02.2023 16:35

И каким образом это сделать? У меня та же проблема:blink:

ksa 27.02.2023 11:10

bayrakciua, обычно у готовых приложений есть инструкции по установке...
Если таковых нет - можно прибегнуть к стандартным действиям:
- скопировать все в папку
- в папке дать команды
npm i
// когда зависимости установлены
npm start

bayrakciua 27.02.2023 14:19

Получилось, благодарю!:)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.