Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2022, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Как запустить React-приложение
Всем привет! Помогите разобраться, хочу запустить React-приложение

Через эти команды создаю и запускаю приложение, все работает, запускается http://localhost:3000/
npx create-react-app my-app
cd my-app
npm start


Но мне нужно запустить уже готовое приложение, никак не могу понять как это сделать!

Кто может максимально просто и по шагам объяснить как запустить данное приложение?

https://github.com/HafidzN/Momovie

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2022, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Все, разобрался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2023, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bayrakciua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrakciua
 
Регистрация: 26.02.2023
Сообщений: 2

И каким образом это сделать? У меня та же проблема
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2023, 11:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

bayrakciua, обычно у готовых приложений есть инструкции по установке...
Если таковых нет - можно прибегнуть к стандартным действиям:
- скопировать все в папку
- в папке дать команды
npm i
// когда зависимости установлены
npm start
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2023, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bayrakciua Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrakciua
 
Регистрация: 26.02.2023
Сообщений: 2

Получилось, благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как делать серверный рендеринг react на VDS с Nodejs ? ishurgaya Node.JS 0 15.06.2019 18:08
Как правильно реализовать следующую анимацию на React? gsdev99 Элементы интерфейса 0 23.03.2019 08:50
Необходимо сделать аналитическое приложение на NodeJS / React A-Team Общие вопросы Javascript 0 01.02.2017 19:41
Как запустить несколько флеш видео роликов в этом скрипте? elena-kisa Ваши сайты и скрипты 0 20.08.2015 10:39
Как подключить и запустить ВНЕШНИЙ файл javascript? almac Общие вопросы Javascript 2 30.07.2012 16:51