Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tania_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от tania_v
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 16

СпаситеЮ помогите
Привет!

Совсем сдурела - не могу найти в Сети, что делает значок шляпки между двумя целыми числами!!!

Ткните меня носом (в ссылки гугловские) и поясните, почему 23^9 есть 30
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tania_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от tania_v
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 16

Как написала, так сразу и пробилось в голове
--------
Побитовое исключающее ИЛИ (XOR) a ^ b
--------


Но тогда что-то не то с поиском, задавала "яваскрипт символ шляпки" - и близко не было - а как надо было писать запрос, если изначально понятия, подозрения не имеешь о битах - напишите свой запрос!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tania_v,
https://learn.javascript.ru/bitwise-operators
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tania_v,

Циркумфлекс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 21:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от tania_v
символ шляпки
У нас в конторе его называли "крышка"...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2022, 21:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от tania_v
напишите свой запрос
Как вариант - js ^ описание и примеры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с практикой!!!! XamMax Работа 8 08.11.2018 14:52
Форма отправки mail. Помогите!!! rus1022 Events/DOM/Window 4 27.09.2017 20:52
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24