Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM29A Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM29A
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2

нужно создать много копий div
Доброго времени суток!!
значит ситуация такая: нужно по ходу скрипта создавать объекты на экране. Делаю так:
var da = new document.getElementById('kap');
da.style.left = '200px';
где kap - id div, копии которого нужно делать. выдаёт ошибку ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 18:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

а кто вам сказал, что новые элементы так создаются?
http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...enie-elementov
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ASM29A Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASM29A
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2

Спасибо большущее!!! буду знать ставлю ++
вот теперь заживём!!! с новыми элементами!!!!
а то как то вот нигде об этом ничего не нашёл.. видимо не так искал..
а искал создание новых объектов, делал как сказано.. и вот
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 19:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от ASM29A
делал как сказано.. и вот
уверен, что так как вы написали, нигде не было сказано
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 10:20