Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JS помогите с Tampermonkey (https://javascript.ru/forum/dom-window/84681-js-pomogite-s-tampermonkey.html)

lip 15.11.2022 18:28

JS помогите с Tampermonkey
 
скрипт работает только после f5 я нуб прошу подробный ответ с примерами

// ==UserScript==
// @name        lip-monopoly-one
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       lip
// @match        [url]https://monopoly-one.com/*[/url]
// @icon         data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
// @grant        none
// ==/UserScript==
// Your code here...
document.getElementsByClassName("_img")[0].style.backgroundImage="url('https://i.imgur.com/su4kW3N.png')";
//
document.getElementsByClassName("profile-top-info-main-nick")[0].style.color='#00ff00';
document.getElementsByClassName("title title-3")[0].style.color='ff0000';
document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-rank")[0].style.color='#ff0000';
document.getElementsByClassName("profile-top-stat")[0].style.color='#ffffff';
document.getElementsByClassName("header-right")[0].style.color='#00ff00';
document.getElementsByClassName("widther")[0].style.color='#ff6666';
//
var element = document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-progress").item(0).getElementsByTagName('div').item(0);
element.style.background="#00ff00";
//document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-progress")[0].style.background="#ffffff";
//

Aetae 15.11.2022 23:14

lip, скорее всего этих элементов ещё нет на странице на момент обращения к ним.
В целом - ты же меняешь стили, вот стили меняй:
document.head.insertAdjacentHTML('beforeend', `<style>
  ._img {
    background-image: url('https://i.imgur.com/su4kW3N.png');
  }
  
  .profile-top-info-main-nick {
    color: #00ff00;
  }
  
  .title.title-3 {
  	color: $ff0000;
  }
  
  .profile-body-level-info-rank {
    color: #ff0000
  }
  
  .profile-top-stat {
    color: #ffffff
  }
  
  .header-right {
    color: #00ff00
  }
  
  .widther {
    color: #ff6666
  }

  .profile-body-level-info-progress > div:first-of-type {
    background: #00ff00
  }
</style>`)

lip 16.11.2022 09:52

спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.