Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2022, 18:28
lip lip вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lip Посмотреть профиль Найти все сообщения от lip
 
Регистрация: 15.11.2022
Сообщений: 2

JS помогите с Tampermonkey
скрипт работает только после f5 я нуб прошу подробный ответ с примерами

// ==UserScript==
// @name        lip-monopoly-one
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       lip
// @match        [url]https://monopoly-one.com/*[/url]
// @icon         data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
// @grant        none
// ==/UserScript==
// Your code here...
document.getElementsByClassName("_img")[0].style.backgroundImage="url('https://i.imgur.com/su4kW3N.png')";
//
document.getElementsByClassName("profile-top-info-main-nick")[0].style.color='#00ff00';
document.getElementsByClassName("title title-3")[0].style.color='ff0000';
document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-rank")[0].style.color='#ff0000';
document.getElementsByClassName("profile-top-stat")[0].style.color='#ffffff';
document.getElementsByClassName("header-right")[0].style.color='#00ff00';
document.getElementsByClassName("widther")[0].style.color='#ff6666';
//
var element = document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-progress").item(0).getElementsByTagName('div').item(0);
element.style.background="#00ff00";
//document.getElementsByClassName("profile-body-level-info-progress")[0].style.background="#ffffff";
//
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2022, 23:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

lip, скорее всего этих элементов ещё нет на странице на момент обращения к ним.
В целом - ты же меняешь стили, вот стили меняй:
document.head.insertAdjacentHTML('beforeend', `<style>
  ._img {
    background-image: url('https://i.imgur.com/su4kW3N.png');
  }
  
  .profile-top-info-main-nick {
    color: #00ff00;
  }
  
  .title.title-3 {
  	color: $ff0000;
  }
  
  .profile-body-level-info-rank {
    color: #ff0000
  }
  
  .profile-top-stat {
    color: #ffffff
  }
  
  .header-right {
    color: #00ff00
  }
  
  .widther {
    color: #ff6666
  }

  .profile-body-level-info-progress > div:first-of-type {
    background: #00ff00
  }
</style>`)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2022, 09:52
lip lip вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lip Посмотреть профиль Найти все сообщения от lip
 
Регистрация: 15.11.2022
Сообщений: 2

спасибо большое

Последний раз редактировалось lip, 16.11.2022 в 09:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла проблема с анимацией кнопки после внедрения js кода! Помогите пожалуйста. DobrovolskyDen (X)HTML/CSS 0 08.05.2018 21:48
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите доработать js скрипт меню mirabo Элементы интерфейса 0 06.08.2015 13:13
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) SuperGangster Node.JS 3 22.07.2015 22:02
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03