Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 09:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Помогите расшифровать JS
Друзья помогите расшифровать JS код


<script type="text/javascript">

$=~[];$={___:++$,$$$$:(![]+"")[$],__$:++$,$_$_:(![]+"")[$],_$_:++$,$_$$:({}+"")[$],$$_$:($[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_:(!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__:({}+"")[$],$$_:++$,$$$:++$,$___:++$,$__$:++$};$.$_=($.$_=$+" ")[$.$_$]+($._$=$.$_[$.__$])+($.$$=($.$+"")[$.__$])+((!$)+"")[$._$$]+($.__=$.$_[$.$$_])+($.$=(!""+"")[$.__$])+($._=(!""+"")[$._$_])+$.$_[$.$_$]+$.__+$._$+$.$;$.$$=$.$+(!""+"")[$._$$]+$.__+$._+$.$+$.$$;$.$=($.___)[$.$_][$.$_];$.$($.$($.$$+"\""+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$$+" (\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+ $.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"." +$.$$$$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$_$_+"\\"+$.__$+$ .$_$+$.$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"."+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$__+$. $$$+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.$$$+$.$_$+" \\"+$.$$$+$.$_$+$.___+")\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$ $_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+ $.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"." +(![]+"")[$._$_]+$._$+$.$$__+$.$_$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$. _$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\\"\\ "+$.__$+$.$_$+$.___+$.__+$.__+"\\"+$.__$+$.$$_+$._ __+"\\"+$.$$$+$._$_+"//\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$ _+"\\"+$.__$+$.$_$+$._$$+"-"+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._$+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+$.$_$_+".\\"+$.__$+$.$$_+$ ._$_+$._+"/\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$_ $+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+".\\"+$.__$+$.$$_+ $.___+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$.__ _+"\\"+$.$$$+$.$$$+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._ _+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$ $_+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$ .$_$+"_"+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+$ .$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"&\\"+$.__$+$.$$ _+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$ .$$_+$.$$$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$ _+$._$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$__+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"&\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+ $.$_$+$._$_+$.___+$.$__+"&\\"+$.__$+$.__$+$.__$+$. __+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"\\"+$.__$+$.$_$+ $.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.__$+$.$_$+$.$__$+" \\\""+"\"")())();

</script>



скрипт рабочий, т.е работет
делает редирект

Помогите расшифровать или изменить
или хотябы подскажите декодер
и что это за кодировка такая.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 09:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Неужели ни кто не поможет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 10:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

запутывается код такими программами http://utf-8.jp/public/jjencode.html

как автоматически сделать читаемым не знаю, возможно есть дешифраторы - надо поискать

вручную расшифровывать - довольно долго - это лучше в раздел работа или может быть у кого-то времени много будет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Да, спасибо за ответ

подскажите, а если не расшифровывать, как написать такую функцию редиректа?


вот сайт

vrnweb.com/1/cam_1/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 10:59
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

про это почитайте http://learn.javascript.ru/tutorial/...nment#location
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Код невалидный
Цитата:
SyntaxError: missing ) after argument list
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Код невалидный
Валидный или нет, какая разница,
мне декодер нужен


кодировщик
вот
http://utf-8.jp/public/jjencode.html


а декодировщик не могу найти

точнее JS знаю поверхностно
нашёл несколько тем по данному вопросу

http://www.linux.org.ru/forum/web-development/5547798


но понять не могу

обьясните на пальцах
плиз
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pavdin
Валидный или нет, какая разница,
Вы просите раскодировать код, который не выполняется. Телепаты на форуме ТНТ.

Код нужно выкладывать в соответствующих тегах, чтобы он не ломался.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Извиняюсь, я не знал)
вот рабочий код

$=~[];$={___:++$,$$$$:(![]+"")[$],__$:++$,$_$_:(![]+"")[$],_$_:++$,$_$$:({}+"")[$],$$_$:($[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_:(!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__:({}+"")[$],$$_:++$,$$$:++$,$___:++$,$__$:++$};$.$_=($.$_=$+"")[$.$_$]+($._$=$.$_[$.__$])+($.$$=($.$+"")[$.__$])+((!$)+"")[$._$$]+($.__=$.$_[$.$$_])+($.$=(!""+"")[$.__$])+($._=(!""+"")[$._$_])+$.$_[$.$_$]+$.__+$._$+$.$;$.$$=$.$+(!""+"")[$._$$]+$.__+$._+$.$+$.$$;$.$=($.___)[$.$_][$.$_];$.$($.$($.$$+"\""+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$$+"(\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"."+$.$$$$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"."+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$__+$.$$$+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.___+")\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"."+(![]+"")[$._$_]+$._$+$.$$__+$.$_$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\\"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+$.__+$.__+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.$$$+$._$_+"//\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$._$$+"-"+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._$+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+$.$_$_+".\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$._+"/\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.$$$+$.$$$+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"_"+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"&\\"+$.__$+$.$$_+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$.$$$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$__+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"&\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$._$_+$.___+$.$__+"&\\"+$.__$+$.__$+$.__$+$.__+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.__$+$.$_$+$.$__$+"\\\""+"\"")())();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

if (self.parent.frames.length == 0) { 
    self.parent.location = "http://park-topolya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=204&Itemid=159"; 
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48