Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubinec
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Помогите расшифровать скрипт
Всем привет,расскажу суть вопроса.
Есть сайт: хттп:// xyapoko.narod.ru
Посмотрите исходный код,выполняется скрипт,скрипт лежит на другом домене: хттп:// obzorr.ru/js/diet1.js
Собственно сам вопрос,как расшифровать скрипт obzorr.ru/js/diet1.js ,или может есть готовые решения подобного?
Если кто то не знает,это дорвей,посмотрев исходный код 1ой ссылки,Вы увидите,что там исходный код совершенно другой стр,с бредотекстом,и картинками.Скрипт подгружает то что Вы видете поверх сайта,НО при этом ссылка в браузере не меняется, и исходный код стр показывается совершенно не той стр которую мы видим,а исходный код ТОЙ СТР НА КОТОРУЮ подргружают-то что мы с Вами видим.
Поделитесь подобным скриптом,или помогите расшифровать этот =/
Очень прошу помощи,никак не могу найти подобный,и этот не могу расшифровать.
Жду Ваших мнений
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 21:53
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Переопределить eval.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubinec
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Забыл сказать,что в js полный 0.
Если не затрудняет,может как можно подробнее опишите?Буду очень благодарен,желательно пошагово...
=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

eval=function(){
//здесь ваш код
//...
//PROFIT!
}
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubinec
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

То есть так? :
записать код в документ с расширением .js,
в 1 строку вставить eval=function(){
сюда вставить весь код
В коде уже стоит в послед строке }
тут тоже поставить } ?
Сохраню документ, и что дальше делать?
В самом коде как я понимаю,должна стоять ссылка,где расположена та стр,которая подгружается поверх дорвея.
И что даст мне,когда я допишу эти строчки в код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 23:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

блин сразу после подключенного скрипта написать
eval = function(){};

это уберёт исполнение подключенного скрипта.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 01:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubinec
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Я полный 0 ...... =/ =)
"Сразу после подключенного скрипта" это куда извините?в самое начало,в самую 1 строку,или в самую последнюю строку....?
Может кто нибудь посмотрит скрипт,если не сложно расшифрует его,я уже 4 час разбираюсь в этом,и никак не могу разобраться =/ =/
Помогите сделать плз,если это не занимает кучу времени.
Мне нужен расшифрованный js код(в котором я думаю указана ссылка на стр которая подгружается поверх),никак не могу найти выход((((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cubinec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cubinec
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

На 1 форуме написали вот что:
"в результате вот это:

document.write('<frameset rows="100%,*"заborder="0" frameborder="0" framespacing="'h/" framecolor="#000000"><frame src="http://obzorr.ru/diet/1цпindex.html"><noframes>'); "

Вот сам код:

<script>
var result="";

function decr(cryptstr){

var r0=String,rd=cryptstr.substr(5,3)-467,q5,y4;
cryptstr=cryptstr.substr(8);

// main loop
for(var pos=0;pos<cryptstr.length;pos++){
 try{throw(ue=cryptstr.substr(pos,1));}catch(e){ue=e;};
 
 if(ue=='{'){
 	rd="";
 	pos=++pos;
 	s0=cryptstr.substr(pos,1);
 	while(s0!='{'){
   rd+=s0;
   pos++;
   s0=cryptstr.substr(pos,1);
 	}
 	rd-=491;
 	continue;
 }
 
 q5="";
 if(ue=='®'){
 	pos++;
 	ue=cryptstr.substr(pos,1);
 	while(ue!='®'){
   q5+=ue;
   pos++;
   ue=cryptstr.substr(pos,1);
 	}
 	
 	q5=q5-rd-2;
 	if(q5<0)q5+=256;
 	if(q5>=192)q5+=848;
   else if(q5==168)q5=1025;
   	else if(q5==184) q5=1105;
 	result+=r0.fromCharCode(q5);
 	continue;
 }
 
 t5=(ue+'').charCodeAt(0);
 if(t5>848) t5-=848;
 y4=t5-rd-2;
 if(y4<0) y4+=256;
 if(y4>=192) y4+=848; 
 	else if(y4==168) y4=1025; 
   else if(y4==184) y4=1105;
 result+=r0.fromCharCode(y4);
} // main loop end

}

decr("b5958605®240®{629{®251®®239®®1®{626{®246®®238®®247®®253®{665{®222®'{541{®166®®157®®168®®153®\\{659{®209®®230®{548{®161®®173®®156®®168®{531{®143®{657{®27®{493{ix$v{556{®178®®186®®182®®128®{601{®146®®161®{544{g{609{®168®®157®®164®{553{jb' ®162®{545{®167®®170®®156®®157®®170®uZhZX{661{®18®{568{®193®®176®®188®{497{mjwzlm
zE{633{®178®®192®®178®®176®®246®{501{®126®myq®127®®124®mouzsI.& lt;{595{®140®®138®®208®®220®®203®{606{®226®®218®®216®®228®®225®®228®®231®®178®®1
51®®152®®165®®165®{529{XX{542{ee{603{®148®®176®®174®{632{®245®®1®®240®®252®®244®
®175®®2®®1®{539{®149®oT{499{r®126®®126®{505{®128®J??{654{®20®®7®{677{6{509{®131®®134®®134®{592{®149®®217®®220®{502{<qvr®129®<>{538{' {652{®12®{586{®207®®197®®198®®217®®143®®201®{529{®156®®149®{567{®186®p®140®®138®
{631{®252®{657{®23®{593{®206®®218®®201®{563{®183®®175®®189®{613{®186®®163®®165®®
183®");

console.log(result);


//eval(result);



</script>

Вот только в коде нет ссылки ((((
Что осталось еще сделать,чтобы был уже готовый вариант,чтобы можно было заменить ссылку на свою и повесить скрипт на хостинг?
Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05