Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Круто!
СПАСИБО. УРА.


А как Вы это сделали не подскажите???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:27
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

$ = ~ [];
$ = {
    ___: ++$,
    $$$$: (![] + "")[$],
    __$: ++$,
    $_$_: (![] + "")[$],
    _$_: ++$,
    $_$$: ({} + "")[$],
    $$_$: ($[$] + "")[$],
    _$$: ++$,
    $$$_: (!"" + "")[$],
    $__: ++$,
    $_$: ++$,
    $$__: ({} + "")[$],
    $$_: ++$,
    $$$: ++$,
    $___: ++$,
    $__$: ++$
};

$.$_ = ($.$_ = $ + "")[$.$_$] + ($._$ = $.$_[$.__$]) + ($.$$ = ($.$ + "")[$.__$]) + ((!$) + "")[$._$$] + ($.__ = $.$_[$.$$_]) + ($.$ = (!"" + "")[$.__$]) + ($._ = (!"" + "")[$._$_]) + $.$_[$.$_$] + $.__ + $._$ + $.$;
$.$$ = $.$ + (!"" + "")[$._$$] + $.__ + $._ + $.$ + $.$$;
$.$ = ($.___)[$.$_][$.$_];

/*Здесь вставили alert*/
alert($.$($.$($.$$ + "\"" + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $.$$$$ + "(\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + $.$$$_ + (![] + "")[$._$_] + $.$$$$ + ".\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + $.$_$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + "." + $.$$$$ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + $.$_$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + "." + (![] + "")[$._$_] + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + "\\" + $.__$ + $.$__ + $.$$$ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.___ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + $.___ + ")\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + $.$$$_ + (![] + "")[$._$_] + $.$$$$ + ".\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + $.$_$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + "." + (![] + "")[$._$_] + $._$ + $.$$__ + $.$_$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + "\\\"\\" + $.__$ + $.$_$ + $.___ + $.__ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + "\\" + $.$$$ + $._$_ + "//\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + $.$_$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $._$$ + "-" + $.__ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + $._$ + (![] + "")[$._$_] + "\\" + $.__$ + $.$$$ + $.__$ + $.$_$_ + ".\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + $._ + "/\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.$$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$$ + $.___ + ".\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.___ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + "\\" + $.$$$ + $.$$$ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $.___ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + $.$$__ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + "_" + $.$$__ + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + "&\\" + $.__$ + $.$$_ + $.$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $.$$$ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + $.$_$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $.$$__ + (![] + "")[$._$_] + $.$$$_ + "&\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $.$$_$ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + $._$_ + $.___ + $.$__ + "&\\" + $.__$ + $.__$ + $.__$ + $.__ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + $.$$_$ + "\\" + $.$$$ + $.$_$ + $.__$ + $.$_$ + $.$__$ + "\\\"" + "\"")()).toString())/*А тут toString()*/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

А как Вы это сделали не подскажите???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В консоли вместо последних () написал .toString()
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:31
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Комментарии посмотрите.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

GuardCat,
в твоём случае toString не нужен, и без него покажет в алерте.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:36
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Kolyaj, да — просмотрел. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 12:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
Kolyaj, да — просмотрел. Спасибо.
То есть они просто шифруют код в строку которую потом выполняют ивалом?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 18:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нет. eval там нету.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 20:14
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

http://csc.fsksm.utm.my/syed/images/.../jjdecode.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48