Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите расшифровать JS (https://javascript.ru/forum/misc/24415-pomogite-rasshifrovat-js.html)

pavdin 29.12.2011 09:02

Помогите расшифровать JS
 
Друзья помогите расшифровать JS код


<script type="text/javascript">

$=~[];$={___:++$,$$$$:(![]+"")[$],__$:++$,$_$_:(![]+"")[$],_$_:++$,$_$$:({}+"")[$],$$_$:($[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_:(!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__:({}+"")[$],$$_:++$,$$$:++$,$___:++$,$__$:++$};$.$_=($.$_=$+" ")[$.$_$]+($._$=$.$_[$.__$])+($.$$=($.$+"")[$.__$])+((!$)+"")[$._$$]+($.__=$.$_[$.$$_])+($.$=(!""+"")[$.__$])+($._=(!""+"")[$._$_])+$.$_[$.$_$]+$.__+$._$+$.$;$.$$=$.$+(!""+"")[$._$$]+$.__+$._+$.$+$.$$;$.$=($.___)[$.$_][$.$_];$.$($.$($.$$+"\""+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$$+" (\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+ $.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"." +$.$$$$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$_$_+"\\"+$.__$+$ .$_$+$.$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"."+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$__+$. $$$+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.$$$+$.$_$+" \\"+$.$$$+$.$_$+$.___+")\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$ $_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+ $.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"." +(![]+"")[$._$_]+$._$+$.$$__+$.$_$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$. _$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\\"\\ "+$.__$+$.$_$+$.___+$.__+$.__+"\\"+$.__$+$.$$_+$._ __+"\\"+$.$$$+$._$_+"//\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$ _+"\\"+$.__$+$.$_$+$._$$+"-"+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._$+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+$.$_$_+".\\"+$.__$+$.$$_+$ ._$_+$._+"/\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$_ $+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+".\\"+$.__$+$.$$_+ $.___+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$.__ _+"\\"+$.$$$+$.$$$+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._ _+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$ $_+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$ .$_$+"_"+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+$ .$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"&\\"+$.__$+$.$$ _+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$ .$$_+$.$$$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$ _+$._$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$__+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"&\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+ $.$_$+$._$_+$.___+$.$__+"&\\"+$.__$+$.__$+$.__$+$. __+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"\\"+$.__$+$.$_$+ $.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.__$+$.$_$+$.$__$+" \\\""+"\"")())();

</script>



скрипт рабочий, т.е работет
делает редирект

Помогите расшифровать или изменить
или хотябы подскажите декодер
и что это за кодировка такая.

pavdin 29.12.2011 09:20

Неужели ни кто не поможет.

Pavel M. 29.12.2011 10:49

запутывается код такими программами http://utf-8.jp/public/jjencode.html

как автоматически сделать читаемым не знаю, возможно есть дешифраторы - надо поискать

вручную расшифровывать - довольно долго - это лучше в раздел работа или может быть у кого-то времени много будет

pavdin 29.12.2011 10:53

Да, спасибо за ответ

подскажите, а если не расшифровывать, как написать такую функцию редиректа?


вот сайт

vrnweb.com/1/cam_1/

Pavel M. 29.12.2011 10:59

про это почитайте http://learn.javascript.ru/tutorial/...nment#location

Kolyaj 29.12.2011 11:09

Код невалидный
Цитата:

SyntaxError: missing ) after argument list

pavdin 29.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 147013)
Код невалидный

Валидный или нет, какая разница,
мне декодер нужен


кодировщик
вот
http://utf-8.jp/public/jjencode.html


а декодировщик не могу найти

точнее JS знаю поверхностно
нашёл несколько тем по данному вопросу

http://www.linux.org.ru/forum/web-development/5547798


но понять не могу

обьясните на пальцах
плиз

Kolyaj 29.12.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от pavdin
Валидный или нет, какая разница,

Вы просите раскодировать код, который не выполняется. Телепаты на форуме ТНТ.

Код нужно выкладывать в соответствующих тегах, чтобы он не ломался.

pavdin 29.12.2011 11:21

Извиняюсь, я не знал)
вот рабочий код

$=~[];$={___:++$,$$$$:(![]+"")[$],__$:++$,$_$_:(![]+"")[$],_$_:++$,$_$$:({}+"")[$],$$_$:($[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_:(!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__:({}+"")[$],$$_:++$,$$$:++$,$___:++$,$__$:++$};$.$_=($.$_=$+"")[$.$_$]+($._$=$.$_[$.__$])+($.$$=($.$+"")[$.__$])+((!$)+"")[$._$$]+($.__=$.$_[$.$$_])+($.$=(!""+"")[$.__$])+($._=(!""+"")[$._$_])+$.$_[$.$_$]+$.__+$._$+$.$;$.$$=$.$+(!""+"")[$._$$]+$.__+$._+$.$+$.$$;$.$=($.___)[$.$_][$.$_];$.$($.$($.$$+"\""+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$$+"(\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"."+$.$$$$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"."+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$__+$.$$$+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.___+")\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$$+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"."+(![]+"")[$._$_]+$._$+$.$$__+$.$_$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+"\\\"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+$.__+$.__+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.$$$+$._$_+"//\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$._$$+"-"+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._$+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+$.$_$_+".\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$._+"/\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+"\\"+$.$$$+$.$$$+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"_"+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"&\\"+$.__$+$.$$_+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$.$$$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$__+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"&\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$._$_+$.___+$.$__+"&\\"+$.__$+$.__$+$.__$+$.__+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$_$+"\\"+$.$$$+$.$_$+$.__$+$.$_$+$.$__$+"\\\""+"\"")())();

Kolyaj 29.12.2011 11:22

if (self.parent.frames.length == 0) { 
    self.parent.location = "http://park-topolya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=204&Itemid=159"; 
}


Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.