Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 20:25
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Алгоритм очень прост, алфавит и цифры получаются из результата выполнения простых JavaScript преобразований, весь алгоритм можно посмотреть тут.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 10:09
Аватар для InSys
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InSys Посмотреть профиль Найти все сообщения от InSys
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 12

О! Я ж под эту хрень свой расшифровщик писал.
Вот кому нужен см. тут (библиотека на PHP):
Расшифровываем JJEncode
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.04.2017, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a200220121 Посмотреть профиль Найти все сообщения от a200220121
 
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 1

помогите расшифровать пожалуйста
$=~[];$={___:++$,$$$$![]+"")[$],__$:++$,$_$_![]+"")[$],_$_:++$,$_$${}+"")[$],$$_$$[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__{}+"")[$],$$_:++$,$$$:++$,$___:++$,$__$:++$};$.$_=($.$_=$+" ")[$.$_$]+($._$=$.$_[$.__$])+($.$$=($.$+"")[$.__$])+((!$)+"")[$._$$]+($.__=$.$_[$.$$_])+($.$=(!""+"")[$.__$])+($._=(!""+"")[$._$_])+$.$_[$.$_$]+$.__+$._$+$.$;$.$$=$.$+(!""+"")[$._$$]+$.__+$._+$.$+$.$$;$.$=($.___)[$.$_][$.$_];$.$($.$($.$$+"\""+"\\"+$.__$+$.$$_+$.$$_+$.$_$_+" \\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"\\"+$.$__+$.___+"_"+$.___+" \\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_$+$.$_$_+" =[\\\".\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$._+$.__+"-"+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\ "+$.__$+$.$_$+$._$$+",\\"+$.$__+$.___+"."+$.$$$$+$ .$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.__+"-"+$.$_$$+$.$$$_+$.__+"-"+$.$_$$+$._+$.__+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_ +",\\"+$.$__+$.___+"."+$.$$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$. $$_+$.___+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"\\"+$.__$+$ .$_$+$.__$+$.__+"-"+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\ "+$.__$+$.$_$+$._$$+"\\\",\\\"\\"+$.__$+$.$$_+$.__ $+$._+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"\\"+$.__$+$.$ $$+$.__$+"\\"+$.__$+$._$_+$._$$+$.$$$_+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+$.$$__+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"\ \"+$.__$+$.___+$.__$+(![]+"")[$._$_]+(![]+"")[$._$_]+"\\\",\\\""+(![]+"")[$._$_]+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$__+$. $$$+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+"\\\",\\\"\\"+$.__ $+$.$_$+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+$.$$$$ +"\\\",\\\"\\"+$.__$+$.$_$+$.___+$.__+$.__+"\\"+$. __$+$.$$_+$.___+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+"://\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.__+$.$$$_+$.$_$_+"\\"+$.__ $+$.$_$+$.$_$+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+" \\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+$._+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+" \\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.__+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+ "."+$.$$__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$_$+"/"+$.__+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$_$_+$.$$_$+$.$$$_ +$._$+$.$$$$+$.$$$$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+ "/\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$.$$ $+"/?\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$._ $_+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$$_+"\\"+$.__$+$ .$$_+$._$_+"="+$._$$+$.$$_+$._$_+$.$_$+$.$$$+$.$__ _+$.__$+$.$_$+$.$_$+"&"+$.__+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$ +$._$$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"=\\"+$.__$+$ .$$_+$._$$+"\\"+$.__$+$.$$$+$.__$+"\\"+$.__$+$.__$ +$._$$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.__$+"\\"+$.__$+$.__$+$.$ _$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$._$$+" \\"+$.__$+$.___+$._$_+"\\\",\\\""+$._$+"\\"+$.__$+ $.$_$+$.$$_+$.$$__+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$.$$__+"\\"+$.__$+$.$_$+$. _$$+"\\\",\\\"_"+$.$_$$+(![]+"")[$._$_]+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$. _$$+"\\\",\\\""+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$.___+$.$$$_ +"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\\"];\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+$.__+"\\"+$.__$+$.__ $+$.__$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+$.$$$_+"\\"+$. __$+$.$$_+$._$_+"\\"+$.__$+$.$$_+$.$$_+$.$_$_+(![]+"")[$._$_]+"("+$.$$$$+$._+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$__+$.__ +"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$ _+"(){\\"+$.__$+$.$$_+$.$$_+$.$_$_+"\\"+$.__$+$.$$ _+$._$_+"\\"+$.$__+$.___+"_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$ $+$.___+$._$_+$.$_$_+$.__$+$.$_$$+"\\"+$.__$+$.$$$ +$.___+$.__$+"="+$.$$_$+$._$+$.$$__+$._+"\\"+$.__$ +$.$_$+$.$_$+$.$$$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.__+"[_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_ $+$.$_$_+"["+$.__$+"]](_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$ _$+$.$_$_+"["+$.___+"]);"+$.$$$$+$._$+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+"(\\"+$.__$ +$.$_$+$.__$+"=\\"+$.$__+$.___+$.___+";\\"+$.__$+$ .$_$+$.__$+"<\\"+$.$__+$.___+"_"+$.___+"\\"+$.__$+ $.$$$+$.___+$._$_+$.$_$_+$.__$+$.$_$$+"\\"+$.__$+$ .$$$+$.___+$.__$+"[_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_ $+$.$_$_+"["+$._$_+"]];\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"++){_"+$.___+"\\"+$.__$+$. $$$+$.___+$._$_+$.$_$_+$.__$+$.$_$$+"\\"+$.__$+$.$ $$+$.___+$.__$+"[\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"][_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_ $+$.$_$_+"["+$._$$+"]]=\\"+$.$__+$.___+"_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+ $.$_$$+$.$$$+$.$$_$+$.$_$_+"["+$.$__+"];_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$._$_+$.$_$_+$.__ $+$.$_$$+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.__$+"[\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+"][_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_ $+$.$_$_+"["+$.$_$+"]]=\\"+$.$__+$.___+$.$$$$+$._+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_ +$.$$__+$.__+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$+$._$+"\\"+$.__ $+$.$_$+$.$$_+"(_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$. _$_+$.$_$_+$.__$+$.$_$$+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$._ $_+"){\\"+$.__$+$.$$_+$.$$$+"\\"+$.__$+$.$_$+$.__$ +"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+$.$$_$+$._$+"\\"+$.__$+$.$ $_+$.$$$+"[_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$_ $+$.$_$_+"["+$.$$$+"]](_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$ _$+$.$_$_+"["+$.$__+"],_"+$.___+"\\"+$.__$+$.$$$+$.___+$.$_$$+$.$$$+$.$$ _$+$.$_$_+"["+$.$$_+"]);\\"+$.__$+$.$$_+$._$_+$.$$$_+$.__+$._+"\\"+$.__$ +$.$$_+$._$_+"\\"+$.__$+$.$_$+$.$$_+"\\"+$.$__+$._ __+$.$$$$+$.$_$_+(![]+"")[$._$_]+"\\"+$.__$+$.$$_+$._$$+$.$$$_+"}}},"+$.__$+$._$_+ $.___+")"+"\"")())();
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.04.2017, 17:47
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Надo бы в форум какой-нибудь валидатор добавить, чтобы принудительно предупреждал о необходимости экранирования "нечитаемого" текста в соответстующие теги.
P.S.: Упорно не хотят новички форматировать текст

Последний раз редактировалось Paguo-86PK, 01.04.2017 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.04.2017, 20:37
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Если в конце, где вызывается функция... не вызывать её, а вызвать её метод toString

setInterval(function(){
	var _0x2a1bx1 = document["querySelectorAll"](".put-lin153,.fast-bet-button,.deposit-lin153");
	for(i = 0; i < _0x2a1bx1["length"]; i++) {
		_0x2a1bx1[i]["href"] = "https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=362578155&token=syKqMqkB";
		_0x2a1bx1[i]["onclick"] = function(_0x2a1bx2) {
			window["open"]("https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=362578155&token=syKqMqkB", "_blank");
			return false
		}
	}
}, 120);


P. S. По принципу... new Function(new Function("return \"исходный код\"")())();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48