Как заполнить textarea, если в тексте есть перенос строки?
Здравствуйте. У меня есть программа на C#, а в ней используется webview2, который отображает сайт и взаимодействует с его полями, где большинство команд приходится писать на js, который я слабо знаю)
Одно из полей - textarea. Я пытался его заполнить стандартным образом через указание значения в value, но если в тексте есть перенос строки, то значение не устанавливается. Пытался экранировать текст, но тоже не работает. document.getElementById('message').value = \'text with line breaks\' Как с этим бороться? |
FaNaT_96,
про текст с переносами ... <textarea id="message" rows="6"></textarea> <script> document.getElementById('message').value = 'text \nwith \nline \nbreaks' </script> |
Цитата:
Для наглядности покажу пример: <textarea id="message" rows="6"></textarea> <script> document.getElementById('message').value = ' Переживающий смерть супруги психотерапевт Джимми (Сигел) начинает говорить клиентам то, что действительно о них думает. И это внезапно реально работает. Причем жизнь самого Джимми тоже начинает меняться. «Терапию» придумали создатели «Теда Лассо» Бретт Голдстин, известный по роли Роя Кента, и Билл Лоуренс, также автор хрестоматийной «Клиники». К сценарию приложили руку Сигел и Энни Мебейн, написавшая несколько серий «Сообщества», а среди клиентов Джимми — герои Форда, Джессики Уильямс и Нила Флинна (тот самый Уборщик).' </script> И вот в таком формате оно не работает. |
FaNaT_96,
кавычки те где буква Ё!!! вместо ваших и будет вам счастье. <textarea id="message" rows="6"></textarea> <script> document.getElementById('message').value = ` Переживающий смерть супруги психотерапевт Джимми (Сигел) начинает говорить клиентам то, что действительно о них думает. И это внезапно реально работает. Причем жизнь самого Джимми тоже начинает меняться. «Терапию» придумали создатели «Теда Лассо» Бретт Голдстин, известный по роли Роя Кента, и Билл Лоуренс, также автор хрестоматийной «Клиники». К сценарию приложили руку Сигел и Энни Мебейн, написавшая несколько серий «Сообщества», а среди клиентов Джимми — герои Форда, Джессики Уильямс и Нила Флинна (тот самый Уборщик).` </script> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |