Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите с меню (https://javascript.ru/forum/dom-window/8503-pomogite-s-menyu.html)

sc2r2bey 29.03.2010 23:47

Помогите с меню
 
использовал меню _http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17...menu-bullet.htm

второй вариант, когда все меню закрыто, но оно почему-то открыто, хотя настройки правильные, вот тут результат неправильной работы, левое меню _http://golubaya-volna.ru/

подскажите где ошибка

x-yuri 30.03.2010 04:04

ошибка в том, что ты обратился с таким вопросом на форум, а не сам занялся отладкой ;)

sc2r2bey 31.03.2010 01:01

а как отлаживать?

Shaci 31.03.2010 01:13

firebug для firefox установите

sc2r2bey 31.03.2010 02:30

установил и как дальше?

x-yuri 31.03.2010 09:18

что не работает?

sc2r2bey 31.03.2010 09:55

меню должно быть по умолчанию схлопнуто, а там первая ссылка раскрыта

x-yuri 31.03.2010 10:39

например, просматриваешь исходник, если не понятно, что происходит выводишь отладочные сообщения в консоль firebug с помощью console.log


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.