Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

Помогите с меню
использовал меню _http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17...menu-bullet.htm

второй вариант, когда все меню закрыто, но оно почему-то открыто, хотя настройки правильные, вот тут результат неправильной работы, левое меню _http://golubaya-volna.ru/

подскажите где ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 03:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ошибка в том, что ты обратился с таким вопросом на форум, а не сам занялся отладкой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

а как отлаживать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 00:13
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

firebug для firefox установите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 01:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

установил и как дальше?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 08:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что не работает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 08:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

меню должно быть по умолчанию схлопнуто, а там первая ссылка раскрыта
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 09:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

например, просматриваешь исходник, если не понятно, что происходит выводишь отладочные сообщения в консоль firebug с помощью console.log
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 01:31
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 07:11
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 22:14