Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 08:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ego30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ego30
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Присвоить переменную
Здравствуйте !!! у меня к вам вопрос как динамически изменить текст ?
К примеру
<script language="javascript">
var r='la la la ';
document.write(r);
function rr() {
r='asdasdasdasdasdasd';

}
</script>
<form><input type="button" value="nashzmi" onClick="rr()"></form>

но у меня не чего не получается , на php получается это сделать но это серверный язык и приходится перезагружать страницу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 09:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

http://javascript.ru/tutorial/dom
http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ego30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ego30
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Спасибо ! трудно изцчать сразу несколько языков ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 12:43
Аватар для Скриптор
Аспирант
Отправить личное сообщение для Скриптор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Скриптор
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 35

Цитата:
Спасибо ! трудно изцчать сразу несколько языков ))
Особенно русский ))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ego30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ego30
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 03:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Эллурн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эллурн
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 30

Не унывай)) Я сейчас учу одновременно php, javascript, html, css... И учу на примере сайта, который я решил сделать)) Правда, я думал, что тестовая версия на сервере уже должна была бы лежать, а сам пока что на своем компе даже один раздел до конца не сделал (не говоря уже о том, что по поводу дизайна совсем не заморачивался: обошелся стандартами html + самое простенькое из css)

Совершенно не представляю, как буду писать админку (сайт рассчитан как минимум на десяток человек с различными правами доступа (выше, чем у рядовых зарегистрированных пользователей)). В общем, желаю тебе, как, собственно, и всем остальным, удачи

Последний раз редактировалось Эллурн, 31.03.2010 в 03:25.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не хочется учиться -- идите сразу на завод. В IT в общем и в программировании в частности (да и во многих других отраслях, где думать надо) постоянное обучение -- нормальное состояние человека. Я полтора года пишу на JS круглыми сутками, а до этого 2 года писал не круглыми сутками, и до сих пор чему-то новому учусь. Не говоря уже о других темах, которые приходится изучать. Привыкайте к тому, что то, что вы сегодня выучили, завтра станет никому не нужным старьём.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 09:45
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Ага, все хаки для IE6 уже можно потихоньку начинать забывать!
Ура товарищи!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ego30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ego30
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

кстати вот ответ на мой вопрос
function loadXMLDoc(lis)
{
req = null;
if (window.XMLHttpRequest) {
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch (e){}
} else if (window.ActiveXObject) {
try {
req = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
} catch (e){
try {
req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
} catch (e){}
}
}

if (req) {
req.open("GET", 'http://www.vika.ru/menu/div/pro.php?w='+lis.id, true);
req.onreadystatechange = processReqChange;
req.send(null);
}
}

function processReqChange()
{
try { // ?????!
// ?????? ??? ????????? "complete"
if (req.readyState == 4) {
// ??? ??????? "OK"
if (req.status == 200) {
// ????????? ??????
alert("vse ok"+req.responseText);
} else {
alert("?? ??????? ???????? ??????:\n" +
req.statusText);
}
}
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ego30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ego30
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 9

ой не то )))
вот
function rt(lis) {


parent.frames.nizp.document.getElementById('v1').s rc = m1[lis.id];
parent.frames.nizp.document.getElementById('v2').i nnerHTML = m2[lis.id];
parent.frames.nizp.document.getElementById('v3').i nnerHTML = m3[lis.id];
parent.frames.nizp.document.getElementById('v4').i nnerHTML = m4[lis.id];
s1= 'var bla = ' ;
s1=s1+lis.id;
parent.frames.nizp.eval(s1);

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58